Almacenamiento insuficiente

Con el tiempo y uso, es normal que la memoria disponible del dispositivo disminuya. Si este es el caso, te sugerimos que elimines los datos de la aplicación. Este procedimiento solucionará el error, sin tener que eliminar ninguna información, como tu historial y favoritos:

1. Cierra la aplicación y dirígete a la configuración del dispositivo.
  2. Ingresa a Aplicaciones > My Family Cinema > Borrar datos.
  3. Por último, reinicia el dispositivo. Si tienes una TV box, desconéctala de la fuente de energía por unos segundos y vuelve a conectarla.