Paso a paso para agregar una nube

Para disfrutar de tu contenido, primero necesitas agregar tu nube personal a la plataforma. ¡Es muy fácil!

EN TU CELULAR O TABLETA

1. Abre la app y ve al ícono de la nube.
2. Haz clic en “+ Agregar nube”.
3. Selecciona la opción “Agregar desde internet”.
4. Verás el campo donde debes pegar el link de tu nube. Mira la imagen abajo para verlo!
5. Si no tienes enlace de nube, dirígete a nuestro foro para leer las experiencias de nuestros usuarios.

Las nubes se actualizan automáticamente y no te preocupes, no descargarás nada dañino a tu dispositivo.

EN TU TV

1. Abre la app y ve “Mi nube”.
2.
Haz clic en “+ Agregar nube” para importar tu contenido.
3. Selecciona la opción “Agregar desde internet”.
4. Verás el campo donde debes pegar el link de tu nube. Mira la imagen abajo para verlo!
5. Si no tienes enlace de nube, dirígete a nuestro foro para leer las experiencias de nuestros usuarios.

Las nubes se actualizan automáticamente y no te preocupes, no descargarás nada dañino a tu dispositivo.

¿Aún tienes dudas? Completa este form para recibir ayuda! ?