Como verificar a versão atual

NO SEU CELULAR

Se deseja saber qual versão do MFC você tem instalado, vá em “Perfil” > “Configurações”. No início, verá qual é a versão atual que você está usando. Lá, terá a possibilidade de verificar novas atualizações. Recomendamos que você sempre utilize a versão mais recente do nosso app para uma melhor experiência.

NA SAU TV BOX

Se deseja saber qual versão do MFC você tem instalado, vá em “Configurações” > “Atualização do sistema”. No início, verá qual é a versão atual que você está usando. Lá, terá a possibilidade de verificar novas atualizações. Recomendamos que você sempre utilize a versão mais recente do nosso app para uma melhor experiência.