Imagens não carregam

Este erro geralmente significa um problema de conexão temporário. Primeiro, recomendamos que reinicie seu modem de internet ou conecte diretamente no cabo de rede para uma melhor estabilidade na conexão de internet. Segundo, sugerimos que você apague os dados do APP seguindo estes passos:

• NO SEU CELULAR OU TABLET
  1. Abra o MFC APP e vá em “Perfil”.
  2. Clique em “Configurações” e vá em “Limpar armazenamento”.
  3. Pronto!

• NA SUA TV
  1. Feche o MFC APP e vá nas configurações do dispositivo.
  2. Clique em Apps > My Family Cinema > Limpar dados.
  3. Por fim, reinicie o dispositivo. Se você tiver uma TV box, tire-a da tomada por alguns segundos e depois conecte novamente.

Se o problema persistir, recomendamos que você baixe um VPN, como o Inf VPN ou Flash VPN, que irá ajudar a esconder seu endereço de IP e prevenir que o provedor de internet bloqueie o sinal do seu dispositivo. Após instalar o VPN, lembre-se de abrir o app e ativá-lo.